Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Уважаемые посетители сайта!

Если Вы хотите изложить жалобу или предложение, Вы можете заполнить Форму обратного ответа в разделе Контакты.

Пожалуйста, помните, что в соответствии с ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, или почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.

Обращения в электронном виде, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания фамилии, имени и отчества (последнего — при наличии), адреса электронной почты или почтового адреса РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖАТ!

Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко формулировать суть обращения. Это значительно ускорит рассмотрение Вашего обращения по существу.

Гражданин вправе приложить к обращению в форме электронного документа дополнительно документы и материалы в электронной форме и направить их по электронному адресу info@pbstin.ru, указав к какому обращению они относятся (дата, ф.и.о., адрес  заявителя), либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме обычной почтой по адресу 195009, г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная, д.9.

Ваше письменное обращение в соответствии со статьёй 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. В исключительных случаях, а также в случае направления необходимых запросов, срок рассмотрения обращения может быть продлён не более чем на 30 дней, о чём Вы будете уведомлены.

Телефон доверия

В ФКУ «Санкт-Петербургская ПБСТИН» Минздрава России организован «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции в учреждении.

«Телефонами доверия» являются номера телефонов 8 (812) 542-27-59, 8 (812) 291-55-12.

Приём сообщений осуществляют по рабочим дням с 12.00 до 16.00 заместители главного врача по медицинской части Шиндяпин Сергей Викторович, Тарасевич Лариса Александровна.

 

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.